Сеть морщин

Иванна-Делла
Сеть морщин - карта времени.
В них года лежат тяжким бременем.
У кого-то, они, светлой старости знак.
У кого-то - тревог, жизненных передряг.
Время лечит от бед.
Я не спорю,
      но след
            остается всегда:
Сеть морщин, господа!