С-о-т-к-а

Сергей Парнасенок Мультик
Замучила проблема,
А имя ей- машина.
Любимица гарема-
Убийца тонн бензина.

Железная зараза,
Умытая- красива!
Продать хотел три раза-
Бюджет мой подкосила.

Читаю "FАQ"и, ссылочки-
"Настройка карбюратора",
У "сотки", моей милочки-
Жор монстра-аллигатора.

Жиклеры, тяги, штангочки,
Изношенность мембранная.
Кручу ХэХэ*- до лампочки,
Подруга моя- странная.

"Мозги" бы ей с инжектором,
Турбину, можно парочку...
Под фонаря прожектором,
Ласкаю иномарочку.

Косится тускло фарами,
Давно пора на пенсию,
Терзая сны кошмарами,
Туды ее в компрессию...

  ХэХэ*- холостой ход.