Дарья

Катя Кузина
Дарья, Дарья, Дарья,
Дарья - это свет моих глаз,
Дарья, Дарья, Дарья,
Дарья появилась у нас

Дарья, Дарья, Дарья,
Дар - великая честь,
Что такой брильянтик
У меня на свете есть

Драгоценный блеск
И сияние глаз,
Дарья, Дарья, Дарья
Есть на свете у нас

Прыгайте от счастья
И пускайтесь в пляс,
Вот такая Дарья
Есть теперь у вас,

И кружитесь в танце
Заодно со мной,
Крутится пусть с нами
Шарик наш земной