Бумеранг

Мисс Мэрр
Поставив лайк на жизни.
Загребая большее.
Забываешь о ценности.
Мысли все в прошлое.
Чувства на ноль.
Разрезаешь всех вдоль.
Жизнь расколол
Но склеить не смог.
Делаешь зло.
Получаешь добро.
Нервы съедаешь.
Боль раздуваешь.
Жизнь - бумеранг.
Все возвращается.
Дети твои уже отдуваются.

Делай жизнь ярче
а не топи в темных красках.
Жизнь - бумеранг.
Все возвращается.