За что ты так со мной, любимый

Екатерина Сидорова1
       (песня)

За что ты так со мной, любимый,
За что ты сердце мне разбил?
Ушёл внезапно, без причины.
Ужель другую полюбил?
Ты клялся мне в любви безмерной,
Ты клялся счастье сохранить.
Была я преданной и верной.
Как мог меня ты разлюбить?
Как мог предать ты наше счастье,
Как мог любовь мою предать?
И всё померкло в одночасье.
Что мне теперь от жизни ждать?
Погасло солнце, мир взорвался,
Всё черно-белым стало вмиг.
Со мной любимый мой расстался.
В душе - невыкричанный крик.
За что? За что ты так, любимый?
За что по сердцу, как ножом?
Испепелил у счастья крылья…
А может, сам ты обожжён
И может, сам давно страдаешь?
«За что?» - взываешь к небесам
И как вернуть любовь,  не знаешь?
Но что теперь-то делать нам?