Надежде

Игорь Скударнов
Мечтой хрустальною поспешно
В далёкий Петербург гоним,
Я полюбил тебя Надежда,
Как наркоманы героин.
               
Бог наградил меня за что то!
И сердце колит непрестанно,
Когда я образ твой на фото
Глазами ем как кот сметану.
               
И вот уже гнобя стихами
В груди томимой злую грусть
Я говорю сегодня маме:
"СЛЕЗАЮ С ШЕИ И ЖЕНЮСЬ"!!!