Ты же все знаешь, милый?

Спиридонова Елена
Ты же все знаешь, милый?
Или не думаешь даже...?
Как бы тебя не любила,
Я не могу так... Однажды...

Все бросить. И всех оставить,
Упасть в твои сильные руки,
Отдаться, боясь заставить
Души неуслышанной звуки

Звучать по-иному...

И сердце заставить биться
Быстрей, чем всегда и сильнее..
Приходится снова злиться,
Что ночи длинней и длиннее.

Холодные, злые ночи,
Где я не могу прикоснуться,
Чехия, Греция, Сочи...
Уснуть бы. И не проснуться.

Ты же все знаешь, милый?
Да нет. Ничего ты не знаешь!
Я так никогда не любила,
Ты даже не представляешь.

Серые, нет! голубые...
Глубокие, с легкой дымкой,
Родные, такие родные,

Как хочется быть невидимкой.

И быть всегда рядом с тобою,

И не бояться поимки,

И сексом! Да нет, любовью...

До лучиков солнца первых,
До первого пения птиц,
В моих оголенных нервах
Взгляд твой и взмах ресниц.

Природа придумала утро.
А люди создали дела.
Мы вновь поступили немудро
Я дома опять не была.

И первый звонок... Собираться
Глаза потупив со слезой,
Босыми ногами... Прощаться
И врать, что была не с тобой.