Лозой тянусь я, солнышку...

Ольга Сасская
Лозой тянусь я,,к солнышку упорно,-
(Игривый бродит сок во мне от света..)
А кто-то... мир спешит закрасить чёрным,
Чтоб пеплом туч затмить огонь рассвета.

Я петь хочу ..-хоть соловьём,хоть рэпом,
Дождями  в косы,заплетая строчки..
Запасся кто-то кружевом и крепом,
Замыслив жизнь свести к банальной точке.

Когда мне хорошо,,кому-то ..хуже:
Ни васильки ,..не радуют ни розы!
Ему "для  настроенья " очень нужен
По нервам- хук,и  горестные  слёзы...

Я не страшусь -имею всё,что надо!
И не сужу.- ей Богу, не безгрешна..
Но жаль того,что захлебнувшись ядом ,
Темнеет изнутри порою вешней...