386 Гномы... Гофману посвящается

Мартышев Эдуард
     В горах, которым незнаком рассвет,
     Луна и солнце коим незнакомы,
     Живут и умирают сотни лет,
     Суровых гор "Жильцы" и "дети" - гномы...
     Подземный мир - постели из камней,
     Бессмертна Ночь,ни смеха здесь, ни шутки...
     Уродцы, что страшней любых теней,
     Бесславные носатые ублюдки...