Город ласковый мой...

Владимир Большаков 3
Город ласковый мой, извини я тебя не люблю
Ты родной, но построен теперь из тоски и асфальта
Мне от древних ворот никогда не достанется ключ,
Но поверь, для меня, ты не лишняя точка на карте

Сколько радостных зим мы с тобой разменяли на дни,
Сколько сумрачных вьюг и весенней воды повидали,
Только я, почему-то, тебе не пришёлся родным
И не стоит, пожалуй, сегодня вдаваться в детали

Не печалься.
Что значит короткая тысяча лет,
Для того, кто с течением времени станет моложе?
Я к тебе не вернусь, но на сердце останется след
Я надеюсь – на камне твоём он останется тоже…