***

Павел Марков 4
 ШЕПОТ ВОЛН…

Я прощался с тобой
Боль внутри бушевала
И волна за волной
Разбивались о скалы
Я уйти не могу
И остаться нет силы
Ты лежишь на груди
И мне шепчешь
Мой милый

Отвернуться хотел
Но любовь не пускает
И волна за волной
На меня набегают
Ты мне шепчешь опять
Забери я твоя
Никогда милый мой
Не оставит меня

Я моря просил
Дай мне сил, чтоб уйти
Рвется сердце от боли
Все у нас позади
Но волна набегая
Говорит ты не прав
Ты любви в своем сердце
Не найдешь переправ

В море нет тех мостов
Что любовь воздвигает
И не будет тех слов
Лишь любовь так рыдает
Я уйти не могу
Не хватает мне силы
И люблю я одну
И до смертной могилы

Я прощался с тобой
Боль внутри бушевала
И волна за волной
Разбивались о скалы….