Письмо

Павел Алешинцев
И тишина и никого
И только я пишу письмо
В котором ты не влюблена
За годом день ты не одна
Перо сломалось по руке
Течёт роса но не в себе
Я растворяюсь в пустоте
Как в ненаписанном письме
Где тишина и никого
Вчерашний дождь не бьёт в окно
Где все устали просто так
Я сам себе и друг и враг