Жить надо

Владимир Пузырук
Жизнь в наших руках,
Каждый проживает по своему,
Она купается в наших лучах.
Она нужна даже бедному,
У кого нет радости,
Нет любви и счастья.
У кого на руках одни пакости,
Тот,кто бежит от страшного напастья.
Каждый день за днем,
Едим,работаем,отдыхаем.
Постоянно куда-то идём.
И вечно в грабли наступаем.
По носу нас ударив,
Почесав ушиб,
И шаг немного ослабив,
Хоть бы камень не пришиб!
Ведь то,что мы видем,
Это мы и обходим.
Но то,что скрыто от наших глаз-это не находим.
Ясно нам одно.
Жить надо!
Нам это от рождения дано.
Живи,делай что хочешь.
Иди куда угодно,
Пока можешь.