8б класс

Никес Котов
8 лет сидел я в школе, тёр мозоль,
Класс инертный, впечатлений полный ноль.
А в 8м остался я на 2й год,
И этот класс со мной по жизни и идёт.

Бахарь Зоя Горбунова и Наим,
И Петрову  и Марьям добавлю к ним,
Авзалтинова, Жималова , Хаят,
Я по ходу расскажу про всех ребят.

А начну  с уже ушедших, неживых,
Золотой был парень Петька Золотых,
Был надёжным Петька парнем как скала,
Рано друга смерть с косою забрала.

Ещё раньше пал героем наш Прокоп,
И в Шумиху привезли железный гроб,
Подвиг –это чаще чей то недогляд,
Вот и Ваня лёг не полюбив девчат.

А мы жили и учились веселясь,
Зоя в музо-педагоги подалась,
Переехала в Башкирию она,
Мать четырежды, учитель и жена.

С поволокою глаза, дугою бровь,
Раскрасавица Жемалова Любовь,
Вышла замуж, родила троих, ништяк!
И уехала чуть ли не в Менгишлак.

Тайну тайн эти  глаза  таят,
Наша милая красавица Хаят,
Не оставит никого она в беде.
Наша Валя украшенье РЖД.

Королевой нашей классной красоты,
Была Людочка Гаврилова, ведь ты,
До дуэлей доводила пацанов,
Ты была мечтой! Желаньем! Феей снов.

Трудно мне о ней писать, её Хайям,
Воспевать достоин  нашу мисс Марьям!
Альпинистка. Бизнес-леди. И мадам.
И красавица Валеева Марьям.

О Петровых расскажу начистоту,
Обе  милы как мадонна на холсту.
И живут как будто сёстры чрез забор
Мы встречаемся у них до этих пор.

Раз о парах речь, то пара пар у нас,
Нигматулины. Без Фай и не рассказ,
Север с югом, лёд и пламень, свет и тьма.
Фархия наша и наша Фатима.

За всех нас со всею силой платит долг,
Наша Танечка  Самбурских. Педагог.
Самой совестливой девочкой была,
Годы жизни родной школе отдала.

Разбрелись по миру наши детки,
Где то Олохова делала таблетки,
Костромитина вообще хохлушкой стала,
В Бороздинке Ритка денежки считала.

Была в школе девочкой невинной,
Маленькая Горбунова Нина ,
С Ритой Авзалтиновой, не враки,
Бабке дали афродозиаки

Лет  через 15 встреча. Охти!
Пацаны восьмого б кусают локти
Превратилась Горбунова в королеву!
Дааа! …и водка шла не для сугреву.


Парни наши далеко не сахар,
Бахарев к примеру. Витька Бахарь.
Горка жизнь его. То вверх она то вниз.
Не вино бы. вот готов премьер министр.

Самым умным парнем был у нас Наим,
И сейчас то его план неодолим,
не мешали б да не рекет , наш магистр,
далеко пошел бы. Вот второй министр.

Ну на них министры кончились у нас.
Остальные мальчики так. Средний класс.
Мог большим стать человеком Алимас
Но опять вино. Грустнее мой рассказ.

Я про Ганчикова вспомнить тут хочу,
Как он в класс принес с отравай алычу
Как почти весь класс расстройствами страдал
В туалете Юрку молча проклинал.

Юра Яковлев тихонечко сидел
Не курил не пил и многое успел
Ещё Лёва и Икона молодцы!
Впрочем жизни своей все мы кузнецы.

Мы Таисии Григорьевне должны,
Поклониться, потому что мы дружны,
От её тепла что грело нас.
8б. родной. Любимый класс!