Я не стал моряком

Анатолий Кузнецов 2
Я не стал моряком, но и мне вспоминается это:
Чайки кличут, в бескрайние дали морей.
Знать душа  рождена  необъятностью взора поэта,
Что создал этот мир, для живущих в познаньях, людей.
Вот и мне, иногда, вдруг почудится шёпот прибоя...
И ласкающий глянец, в далёком просторе небес.
Я опять у руля. Не минуты, у жизни, покоя:
Это юность моя снова ищет по свету чудес.
        23.05.2012г.17:46