Брату Артуру в День Рождения!

Игорь Скударнов
     Прохладой ветер окропил               
     чертоги сказочного леса               
     и свод небесный принакрыл               
     своей лазуревой завесой.               

     Запели птицы в унисон,               
     как хор небесный прославленья,               
     Лес загудел наперезвон   
    "Что у Артура ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"!      

     Ликуют белки,вторит лось,               
     кабан,косуля и змея…               
     кругом веселье началось               
     14 го октября               

     Пришёл с ромашками барсук,               
     Аж крот прозрел от удивленья,         
     медведь залез на толстый сук,             
     он дарит мёда и варенье!               

     Коровы тащат молока,               
     Бобёр бубнит стихотворенье,            
     пушистой ватой облака               
     рисуют в небе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!         

     Трусливый заяц и лиса               
     Скорей спешат на праздник вместе            
     у них под мышкой колбаса
     и торт примерно кило двести.         

     Колючий Ёжик прёт грибы,               
     Писец пришёл на именины!               
     олень в зубах принёс цветы,               
     а серый волк ведро малины.             

     Спешит корова,майский жук,         
     Андатра вылезла из тени      
     и даже радостный паук            
     сплёл в паутине пять и девять   

     Куница,рябчик,соловей,            
     поют и дарят настроение,            
     над лесом стая журавлей            
     тебе курлычат поздравления.    

     Деревья шелестом листвы          
     Артура ныне поздравляют          
     желают счастья,доброты,          
     веселья,радости желают.               

     Пускай кого то с нами нет-         
     прими мой  стих как поздравленье!    
     ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ,       
     ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!