утро

Околотебя
хотелось бы стать птицей беспробудной,
встречаться с тобою каждое утро
вспоминая твои глаза
я бьюсь в истериках, слезах
не мерцает уже гроб, печально
прощаться пора, время настало.
люблю тебя моя зая.