Жду тебя

Алекс Синявский
Еще один день
Еще сутки без тебя
Скрылась даже тень
Бросила меня

Жду когда посмотришь
в мои усталые глаза,
и обнять себя попросишь
Упадет от радости слеза

Скучай и помни вечно
не забывай все встречи
стук сердца бесконечно
а я обниму тебя за плечи