Где же ты?

Лист Потерянный
Рекламами город манИт и пестрит растяжками...
Тепло, не сезон… и на зимнее цены падают.
В снующей толпе лиц чужих, голосов так тяжко мне,
И с мыслями: «Где же ты? Счастлив? Здоров?»,  ну сладу нет!

Упасть бы сейчас в объятия леса весеннего…
К берёзке прильнуть… замереть, запрокинув голову,
И небо глазами, душою вобрать, всю синь его…
Свободная я! Только что же  губам так солоно?!