Любовь

Зуев Олег Юрьевич
Я одинок избранница Моя,
Обычный человек увидел в Вас-
Необыкновенный взгляд !
Хочу найти ребро Своё,
Чтоб стать надеюсь Полноценным !
И признаюсь в влюбленном  взгляде !
Хоть не к лицу, да не по летам,
В влюблённом взгляде Вас искать…
Но узнаю по всем приметам…
Что в одиночестве старею…
Хочу и может обрету…
Хотя б улыбку счастья в том…
Что я услышу…
Ваш милый голос,
В  заботах ли, печали…
Ведь горе крепче соединяет-
Два милых сердца-
На пути к любви!
Выслушивать  друг друга!
Вся сущность, полнота…
Моей Жизни уйдёт в Тебя!
Краса… я непрестанно у Тебя!
Подобно словам Архимеда:
Что Любовь- теорема,
Которую с Упоеньем …
Я докажу каждый день!
Велико самозабвенно я устремлюсь к Тебе!
И каждый день мой взгляд в Твою сторону…
Как Заостренное чувство Восхищения
С подъемом жизненных сил,
С игрой воображения
Усладой длительной радости…
Переплетаясь и сростясь…
С бывающих мук сомнений,
Страданий и всем  миром противоречий-
Превратит нас в один прекраснейший-
Красочный букет …
Чарующих Страстных переживаний!
И как чарующий цветок-
Иссохнет без воды…
Так я иссохну без любви Твоей!
И мне нужна Любовь  как смысл…
Цветная Радуга – контраст !
И мне, так Вы понравились:)
 Не знаю даже...! Я растерян!
Рассудок помрачен и я потерян -
С чего начать ?)
Вы так прекрасны !