Рабочим всех профессий посвящается

Стас Бакаев
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В КНИГУ "МОЙ ТАТАРСТАН"

Много рабочих профессий.
Их никогда нам не счесть.
Им посвящаются песни.
В них есть  отвага и честь.

С ними  по жизни, порою,
Хочется  горы свернуть.
А за своею  судьбою,
В светлые дали шагнуть.

Труд – ваша доблесть и слава!
Труд – ваш  в почете везде!
Песней   из стали и сплава.
Он зазвучит   на Земле.

Вам, всех профессий  - рабочие,
Труд Ваш велик для Страны!
Хваткой стальною и  прочною.
Вы для труда рождены…