Любовь Навсегда

Зуев Олег Юрьевич
Хотя наивно, но прекрасно-
Ты для меня жизнь свою сбрежошь
Увидя издали далека…
Ты подбежишь ко мне Любя!
Люблю Твой вгляд!
Ты для меня одна такая,
Пленяща как Рассвет!
Заманчива Влюбленными глазами!
   Двоих чреда окутала  проблем…
Но как ни странно, горе…
Наши сердца объединило крепче,
Чем счастье развлечений!
А оказалось мы нашли друг друга!
Теперь мы навсегда!
Свободную минуту –вместе…
О как приятно быть с Тобою!
Проблемы для двоих, хоть и сложны-
Но так приятно нас сплотили!-
Ты мне подобна Свету!
Озарила смыслы бытия…!
Я с костылями счастья попрощался,
Искра зажгла в моей душе огонь!
Наша любовь Полна улыбок, граций,
И зиждется на подкреплении друг друга!
Я помню без тебя,
Искал отдушину для жизни…
Но мимолетны страсти оказались…
Они лишь гордости порывы принесли…
Таких… что сердце окунулось в пустоту…
Моё лицо подобно было лику мертвицу-
Опустошенье и размышления о неизбежном-
Я не спешил тебя селить…
Но ты как вихрь-
Все прежнее развеяла…
Сама впустилась и мне открыла…
Источники Улыбок Оптимизма –
Мы как Два Ангела, Мы как два скептика и как Два оптимиста –
У нас печать Любви- Мы  ведаем о Жизни Вечной!