спасибо жизни что живу

Надежда Гришаева
Всплакну      немного   о    судьбе 
Взгрустну     немного   о     мечте
И     ЖИЗНИ   в    пояс    поклонюсь
За    то   что    радуюсь ,   смеюсь
Встречаю    каждый   день    рассвет
И     вижу    яркий     солнца    свет
Шучу    смеюсь,     учусь    пою
Влюбляюсь    в   белую     луну
И     слышу     звуков    голоса
И     эта    сказка    для     меня
Хочу     обнять     руками    жизнь
Подняв     ладони    к   небу,    ввысь
Когда  то    может , быть   всплакну,
О    чем  то    может ,  быть   взгрустну
Но     оглянусь     вокруг     себя
Спасибо    ЖИЗНЬ    люблю    тебя
      
       ******