Дружба

Владимир Степанович Козлов
                ДРУЖБА

Один друг спрашивает другого:
Какой из двух кусочков торта, ты выберешь, с персиком или без?
Ну, конечно, без персика - с гордостью сказал второй. А, ты?
Ты хороший друг - сказал первый и взял кусочек с персиком.
Что-то неважная дружба получается - подумал второй.


Март 2002