Философия жизни

Сергей Галиев
Всё разделено,
Всем отмерено
В небесах, - людей благодать,
Всё начертано
Преднамерено,
Свитка судеб нам не видать.

Семь печатей там,
Код неведом нам
Заглянуть в судьбу наперёд,
Не войти в тот храм
Пока смертен сам,
Лишь отдавший жизнь, всё прочтёт.

Всём разложено
Как положено
Примешь рок ты свой, как обет,
Небом решено
Нам - же суждено
Крест судьбы нести, в тризну лет.