Мотиватор Дня

Зуев Олег Юрьевич
Каждый день стараешься сделать нечто большее…
Каждый день в надежде на лучшее…
Каждый день – как тругок так легок!
Ты проживешь всю жизнь с надеждой,
И получаешь если долго просишь,
Делами верой закрепив!
Ты просыпаешься когда ещё не встало солнце…
Ложишься спать когда оно давно уже во мгле!
С надеждой сделать больше и получше,
Ты начинаешь новый день!
Бывает сон, томленье наступает,
Но Ты уже давно с этим знаком!
Какая сила воли человека?!
Подобна разве солнцу или больше?!
Анализировал черты в начале – долго,
Теперь с хлопка руки проблемы решены!
Но ждет тебя новы черты природы –
Чтобы Твой ум рассматривал черты по нову!
И эта жизнь – другою нет у нас –
Движенье с каждым шагом Развивает,
И обернувшись в прошлое себя –
Смеешься простоте себя!