Любовь и Друзья

Зуев Олег Юрьевич
«Люби меня !» - кричал парнишка:) «Возьми с собой» - в ответ услышал...
Куда иду одна тропинка, Я не хочу … пожертвовать тобой !
Но ведь дороже время - нет на свете, пройдут года а дальше как нибудь…
Мы выбираем тьму на время- Она становится на веки нам…
Доколе Мы любовь хранить престанем, откроем взоры к небесам…
Раскрыв чуть щель - она ослепит светом !
Подав руку - спасем себя от «порожденья тьмы» !
Мы сохнем без Любви как листья …
Мы жаждем Вод, но эгоизм наш поглощает все !
Я встречу этот день с любовью в сердце.
Так как же это сделать?-
Мне жизнь дарована как приз!
На жизнь, творенья посмотрю…
Как на возможность любоваться лишь часы…
Кто знает… ведь приз не вечен…
Теперь на все с любовью посмотрю,
И это … - новое рождение !
Я буду солнышко любить,
Оно согреет мое тело,
Но также … дождь - ведь он, очистит дух !
Я буду свет любить…
Ведь он укажет мне дорогу !
Но также тьму… - она являет звезды мне!
С Великим ликованием встречаю счастье!
За ним сердца становятся Родней!
Терплю и тоску- душа откроется наружу!
Приму награды, как и должно…
Но и препятствия ценить -
Я  буду, как возможность отличиться.
Я встречу этот день с любовью в сердце.
А разговор с чего начать? –
Я буду с похвалой - своих врагов благословлять,
Они быть может станут мне друзьями,
И поддержу друзей,
Они  сродняться брату мне…
Найти повод…
Чтоб каждого одобрить в чем-нибудь!
Но труд, выискивать причины для злословья —лишь для глупцов!
Когда появится желанье— осудить,
Я придержу язык!
Но для хвалы, взберусь на площадь…
Мы рождены для света, счастья и Любви!
И как бы трудности нас не пугали, Ты, Лишь скажи: «И это тоже пройдет !»