Не хочется

Анастасия Матильда Кот
не хочется читать литературу
не хочется с кровати вновь вставать
не хочется идти на физкультуру
не хочется вообще существовать

не хочется мне обувь утром чистить
не хочется тарелки убирать
не хочется очистить свои мысли
НЕ ХОЧЕТСЯ ДУШЕВНО УМИРАТЬ