Камень Преткновенья

Зуев Олег Юрьевич
Великолепный лад, Ваши ход мыслей !
Вы есть умелец, чтож скрывать,
И Ваши цели, я уверен...
 Написаны - намного глубже...)
   И радостно читать, что есть …
Вы... стремящиеся к свету...
Ведь  все решаем Мы, а тот Кто выше...
Нам располагая…
Видя Наш труд  большой –
Благословляет...
   Есть камень преткновения для многих,
Он вовсе мал, что вовсе камушек - обычный!
Что если Вас решит обогатить Творец…
Намного Больше чем  богатства мира,
Он не приметно Вам проблему создает
Причем такую что  решив,
 Вы станете богаче в разы...
   И это мысли...
 Но я их взял и воплотил, от тех...
Кому жизнь представлялась лучшею наградой...
Я утомил Вас, знаю и сон... и ждать ...
Желаю думать Вам о целях чаще, и шаг за шагом к ней идти, и
 Вот она достойная - Награда, и примете как должное своё...