Смысл Жизни

Зуев Олег Юрьевич
Облакачусь на время Я…
Прошу тебя – укажь мне путь!
Земная жизнь –бывает ли другая?
Но что-то говорит что есть…
Ведь  цели нет, как жёлтая медаль-
Есть лишь характер в каждом сердце Свой!
Который формирует время…