Восхищенные глаза!

Зуев Олег Юрьевич
Неимоверная краса!
Ты для меня как Светоч!
Мечтаю я лишь об одном -
Чтобы Взаимностью Упиться!
Ведь Восхищенье -
Цена Любви!
И ей одну судьбу построим!
О как мечтаю чтоб глаза Твои-
На меня смотрели с Восхищеньем!!!