Память

Зуев Олег Юрьевич
Ты вспоминаешь как ждала,
Ты помнишь каждый день томленья...
Когда Твой принц впервые лаской одарял...
А что случилось после...
Ведь говорят: Что все мужи - казлы-
Не понимая что они...
Всего лишь жалкая проекция...
Ведь люди таковы, какими мы их сотворяем...
В закрытою дверь он  престал стучать...
Отчаялся и перестал стараться!
И ценности Твои сменились,
И цели стали разные у Вас...
А Банк Любви - не чувствовал прихода...
И постепенно уменьшал расходы...
Знакомясь с новым - образ принца предстает...
Ты сравниваешь на подсознанье...
И говоришь салаге - Нет!
В раздумьях ночью понимаешь  ...
Что ты скучаешь по нему... (?)
И вот Ты как бы потерявшая границы!
Тебе на все стало смотреть по легче!
Ты выбираешь  что глазам приятно,
И слушаешь что слух воспримет...
Потому как нет того ради кого стараться!