Осторожно, девчёнки из Femen!

Пётр Лавренчук
Кровь, на молоденькой белой изящной груди,-
Или разноцветные краски, на нежном теле,
Тусуй, кричи,кусайся, а потом беги!-
Куртизанки нового века, от секса устали в постели.

По эфекту протестов,давно обошли мужчин,
Правда с учёными и политиками у них слабовато,
Движение FEMEH  "наехать"найдёт достаточно причин-
Кто за идею, а центровые скорее всего за "зарплату".

Рановато Кубок УЕФА в Украину погостить приехал,
Девчёнки из "Движухи" и его решили руками разорвать,
Сопровождавшим и секюрити было не до смеха-
Когда в хаотическом полёте, ему пришлось взлетать!

Уж если девчёнки " порвали" именитый кубок,
Уверен на Евро 2012-ть они свой "тусняк" найдут,
Будет много: екстаза,крика, смеха ,драк и улыбок-
Когда в "заложники":футболистов и фанатов они возьмут.