Мыслями взъерошена

Серега Егоров
***
Мыслями взъерошена

И луга не кошены
И поля не сеяны,
Урожай не собранный
Преет на корню.

Ветрами взъерошена,
В облаках растеряна –
С детства мою Родину
Я такой люблю!
06.05.2012 г.
***