Забуду дышать

Рита Гром
Ты так сладко сегодня спал-
Медвежонок из детских мультфильмов,
Как бывает обычно в фильмах,
Тебя нежно рассвет целовал.

Мне хотелось тебя обнять,
Так безумно,как только возможно,
Я прижмусь к тебе крепко,можно?
/И от счастья забуду дышать/.