женщинам

Михаил Митягин-Равич
Не помеха влагалищу пояс
Богородицы. Мчит по Руси
Невозвратно потерянный поезд.
Ты как пояс его поноси.
К красной юбке подходит – зелёный,
К той упавшей случайно тогда
На скрипучую лавку вагона,
Уносящего нас навсегда.
Проплывают берёзы, осины
По - над рощей, где буйствует плёс.
И Мария, зачавшая сына,
Принимает молитву колёс.