Маяк любви

Виктор Федрин
             

               

                Сквозь пелену бушующей стихии,

                Сквозь отблеск молний роковых,

                В безумства бури,часы лихие,

                Маяк нам светит каждый миг.



                И пусть в океане штормит ураган,

                Корабль накрывает огромной волной,

                Мы одолеем страстей океан,

                Берег любви достигнем с тобой.



                Маяк поможет рифы пройти,

                Девятый вал и бури свирепость,

                Поможет курс верный найти,

                Взаимных чувств познать прелесть.



                Тебя я к сердцу прижму своему,

                Коснусь твоих нежных плечей,

                И ярость природы на себя я возьму,

                Без всяких красивых речей.



                Приятно любимым в глаза говорить,

                Волшебное слово:"Люблю!",

                И радость, и счастье друг другу дарить,

                Как дарит маяк кораблю.