Сумасшедшая девочка

Полина Пешкова
Весне 2012ого

Сумасшедшая девочка, больше чем просто отличница
Распусти свои фенечки, и ничто не удержит тебя!
Без царя в голове, без единой надежды на «выспаться»,
А ведь я за тобой наблюдаю с конца февраля.

Снова сердце своё ты оставишь на завтрак мне, милая,
На ходу проглотив разогретый в плейлисте бритпоп.
Я целую тебя, ты целуешь меня, и насилуешь
Непривыкший к улыбке, заштопанный совестью рот.

Сумасшедшая девочка, ты сегодня опять несговорчива:
Шлёшь мне злые дожди и проклятия с самых небес.
Я иду без зонта, и моё настроение испорчено,
Всё, что есть у меня: «обнимаю»- твоё смс.

Снова сердце своё ты раздашь по ночлежкам обшарпанным,
Снова кровь твою выпьет какой-то голодный студент
Только мне всё одно, этих жертв бесполезных не надо нам!
Сумасшедшая девочка ждёт, молча ловит момент.

Чтоб обнять меня. Я всё прощу, я пойду на попятную,
Отрекаясь от всех, кто бывал мне когда-то так мил.
Сумасшедшая девочка. Нежная. Неадекватная,
Я ещё ни одну весну так, как тебя, не любил.