Владу для Саши

Игорь Скударнов
Здесь на восточной стороне,
где лёг Байкал и солнце краше,
томимый грустью о судьбе
я вспоминаю тебя Саша.

Ах,если бы я только мог
вернуть счастливейшее время-
остановить злосчастный рок
и не губить Благое Семя,

что было вложено в сердца
тебе и мне моя отрада.
Отвергнув Божьего лица
теперь мы в разных баррикадах.

Но брань у нас с тобой одна-
сражаться против тёмной силы,
что нас как толща,как стена
с тобой родная разделила.

Пускай победа непроста!!!
Пускай вокруг реальность лжива!!!
Но лишь в объятиях Христа
мы будем счастливы и живы!!!

Сашуль,я по ночам молюсь,
печали сердце не вмещает.
Забыла если,я не злюсь,
предашь-заранее прощаю!!!