***

Костя-Штиль
Поверь в душе бушует пламя,
Костер внутри сильней души.
И это вечно поднятое знамя,
Из рук своих не упусти.

Развей печаль свою мечтою,
По острой кромке не ходи.
Я отношусь к тебе с любовью,
Прошу и ты мной не шути.