Как все таки хочется...

Tihomir Balkonskiy
           Публикация рецензии- отклика, как стих-ЭКСПРОМТ, - на стих «Стареет женщина...» автор- Нина Онищенко
              http://www.stihi.ru/2012/05/22/6608
               
                ( неопределённый образ *ЛГ ! )

--------------------------------
Сначала  – усталость в глазах… 
а Радость-Улыбки – лишь в снах…
Работы – напряг  и,  в  руках…
возможно  есть  тяжесть, - в ногах…
Усталость  по Жизни - в Душе!..
так  Старость – “идёт”  по Земле…
Приходит -  “Она” неизбежно, -
Касается – медленно,  “снежно”…
и даже – не в проседи дело,
а в том, что – Всё  так  НАДОЕЛО!!
Её  Юбилей – не оказия, –
хозяйства  -  Однообразие!..
Приелось,  а может – привыкла…
От  *Радости,  *Счастья  - отвыкла…
 - А  где  *ОНО?..   -  Кто нибудь – видел?!..
- Да вроде – никто – Не обидел…
Но что то  - не то – происходит…
в  Ней,  - *Старость, -  по близости  бродит…
Сначала – дотронулась – век,
и вот, - загрустил – Человек…
во снах своих смотрит  “кино” –
то -  Юности,  Детства – “Окно”!..
Любовь - обретёт очертания –
Привычки  - воспоминания,..
Бесспорно, в ней  мысли – мудрее,
Желания стали – скромнее…
Здоровью, - и Время, - внимание,..
Любимых, Родных – понимание…
А  Время – летит, -  и скорости - быть!
Как  все таки – ХОЧЕТСЯ... ЖИТЬ!!!
==================================
                Т.В.-2012