Все что в детстве цвело и пело

Сергей Витальевич Алфёров
Все что в детстве цвело и пело улетело...улетело
Все что взгляд тогда манило отзвенело, потускнело.
Лес угрюм стал и печален, дышит тихо сам с собой,
Деревеньки заскучали наклонившись головой.

Не слыхать ребячьи крики уж на улице родной,
Там где мы носились вихрем по дороге пылевой,
Лишь на лавочках старушки, внуки чьи-то иногда
И гудят под ветром крепким над столбами провода.