***

Костя-Штиль
Написаны строчки пером, или ручкой,
О многом нам говорят:
О том как сидит деда с внучкой,
Леса как несчадно горят.

Тут есть простор для мыслей,
С фантазией можно играть.
Делать мир веселей,
Ведь рождены мы не только чтоб умирать.