Коснись

Галина Прокина
Ты смотришь, медлишь, выжидаешь.
Ты ждешь меня? А я тебя решила ждать.   
Сегодня ты со мною вновь играешь,
Так уж давай по крупному играть.

Коснись меня… внезапно чуть заметно,
А лучше с губ моих сотри тоску,
Ведь чувства режут, если безответны,
Так дай ответ, любой его приму.

Сомнения  - убийцы ожиданий
И грёз, что поднимают  тебя ввысь;
Не нужно слов и глупых обещаний,
Коснись, прощу тебя коснись.

И если предначертано судьбою   
Нам притяжение это не сломать.
А если нет, прости и бог с тобою
Мне кроме сердца нечего терять.