Души потёмки

Смирнов Пётр
Наш мир как речной вокзал,
У причала ждём лодку свою.
Кто жизнью себя растерзал,
Здесь душу предаст забытью.

Где он, Харон - перевозчик,
Злого старца уже заждались.
От жизни до смерти извозчик
Поскорее ты к нам объявись.

Мой билет монетка под язык,
Туда где темень безотрадна.
Я не боюсь, я здесь привык,
Дорога бытия была отвратна.

К царству подземному Аида,
Через Стикс отплыть готов.
С отвагой беспечного друида
Дойти до Тартарских скитов!

*Если рай не в тебе самом, то ты никогда не войдешь в него. (Ангелус Силезиус)

Россошь. 23.05.2012г  19:00