День

Юрий Дашкевич
День, когда Солнце взойдёт
И я проснусь, наверно

Где, это Солнце живёт
За облаками надежды

Может быть там, я узнаю ответ
Что в мире было, а чего нет
Может быть там, я узнаю секрет
Что есть такого, а чего нет

День, Солнце зайдёт
И я усну, сном беззаветным

В этом сне, тоже тайна живет
Вместе со мной, как и прежде.