Мантра Любви... Пути...

Путь Сердца
Улетай... Ветер ищёт Пути...
Что нас ждёт впереди?...
Мы не знаем... Лети!...

Сделай вдох - и почувствуй Весну...
Все деревья в цвету...
Ты поверь лишь в мечту!...

В этот день ты проснёшься опять...
Не забудешь обнять...
Вновь захочешь сиять...

Как же быть?... что же сделать теперь?...
Как открыть эту дверь?...
Ты лишь Небу поверь!...

Как найти в себе силы летать?
Разучившись мечтать,
Той Любви не понять!...

Улетай... Прилетай в этот край...
Где Любовь, там и Рай...
Там и Рай...

Как же быть?... Где найти нам ответ?...
Ты искал много лет...
Тот секрет...

Что в Душе?... что на Сердце твоём?...
Почему не вдвоём...
Мы идём?...

Прилетай... И не думай... решай!
Я приму тебя, знай...
Ты лишь Сердцем решай!...

Каждый миг нам подвластен СЕЙЧАС...
А что завтра?...
Решают за нас...

Поцелуй этот Сердца прими!...
В нём так много Любви...
Подари!...

Крылья - в нас... Нам дарован полёт...
Растопи в Сердце лёд...
И вперёд!...

Лети!... Что нас ждёт впереди?...
Мы узнаем в Пути...
Лишь в Пути!...

...2012...
            

             ..."Дорогу осилит идущий"...

И процесс движения к цели всегда важнее конечного результата, ибо само движение, процесс дарит нам истинное счастье, полноту эмоций... видимо, именно поэтому мы всю жизнь пребываем в Пути... и так, из жизни в жизнь... Движение - это и есть жизнь... :)