Крест

Ирина Майская 67
Жизнь - суровый палач, своё дело он знает,
Кому голову с плеч, кому сердце порвёт,
Изуродует так - сам себя не узнает
Тот, к кому он с секирой своей подойдёт.

Мы не стонем от ран и от боли не плачем,
Крест на плечи нам дан, каждый свой и несём...
Кто-то - холод и лёд, кто-то - пламень горячий,
Кто-то вечную боль...
Этим души спасём!