Солнечный день

Катюша Руденко
      Ночь, повеет лёгкий ветерок,
      День, и взайдет солнце на восток,
      Тень, растают летние лучи,
      Свет пройдет сквозь окна, не молчи.

      Тьма, закроет облако небес,
      Дождь, пройдет сквозь тьму и мир исчез
      Цвет, цвет радуг вскроет облака,
      Где-то там где была река.
      
      Луч, солнце спаслось с объятий тьмы,
      День, свет солнца, снова рады мы,   
      Дождь оставит мокрые следы,
      Лужы, маленькие капельки воды…