Нам нравится, когда мы нравимся

Червяков Александр
Нам нравится, когда мы нравимся
Нам верится, что не состаримся
Когда общаемся, мы улыбаемся
Мы забываемся, когда влюбляемся
Но мы не паримся и не ругаемся
И на проблемы свои, мы не ссылаемся
И вновь и вновь мы удивляемся
Нам нравится, когда мы нравимся.

Лето,жара девчёнки купаются
Бегать за ними мальчишки пытаются
Цветочки дарятся, конфеты скупаются
Каждому солнце всегда улыбается
А кто-то от скуки дома мается
И на работе от стресса срывается
В заботах, делах своих состарится
Когда же успеет,кому-то понравиться?